iPhoneと本製品を接続後、ポップアップで表示される、
「このコンピュータを信頼しますか?」に対して「信頼する」を選択して下さい。
2回目以降は接続しただけでミラーリングが可能です。(再度ポップアップが出た際には同様の操作を行って下さい。)